Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA и WBO выступили за профи-боксеров на Олимпиаде-2020

Против выступает WBC.

WBA и WBO выступили за профи-боксеров на Олимпиаде-2020
Фото: olympic.org
Всемирная боксерская организация (WBO) и Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняли решение поддержать боксеров-профессионалов, которые мечтают выступить на Олимпиаде-2020 в Токио (Япония).

В WBA решили поддержать профессиональных боксеров из Мексики, ведь базирующийся в этой стране Всемирный боксерский совет (WBC) категорически против выступления на одном ринге профессионалов и любителей. Позицию WBA поддерживают коллеги из WBO.

"От имени большой семьи WBA, пионера в области управления кулачным спортом, которую я возглавляю, хочу высказать поддержку боксерам-профессионалам из Мексики, которые хотят участвовать в отборе на ОИ-2020", - заявил президент WBA Хильберто Мендоса.

Все дело в том, что ранее президент WBC Маурисио Сулейман пригрозил боксерам двухлетним исключением из рейтингов своей организации, если они не откажутся от идеи участвовать в отборе на ОИ. По мнению Сулеймана, разделить любительский и профессиональный бокс необходимо для безопасности соревнующихся.

Мендоса же мыслит иначе: "Мы в WBA продолжим всецело поддерживать всех боксеров-профессионалов, которые примут участие в отборе или выступят в основном турнире ОИ-2020. Хотим пожелать им всего наилучшего в преддверии новых для них вызовов".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50