Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Взять реванш у обидчика из Узбекистана". Капитан сборной Казахстана по боксу обозначил планы на ЧМ и Олимпиаду

"Взять реванш у обидчика из Узбекистана". Капитан сборной Казахстана по боксу обозначил планы на ЧМ и Олимпиаду
Фото Данияра Майлыбаева©
Серебряный призер чемпионата мира Камшыбек Кункабаев после победы на Кубке Президента рассказал корреспонденту Vesti.kz о желании выиграть мировое первенство и Олимпиаду в супертяжелом весе.

- В любом турнире есть свои сложности. Легких соперников не было с первой встречи. Квалифицированные были боксеры. Из России был соперник. В финале встречался с братишкой, можно сказать. Парень он перспективный. Зовут его Нурлан Сапарбай.

- До чемпионата мира турниров больше не будет...
- Да, будет чемпионат мира. А потом, с небольшим перерывом, отбор на Олимпиаду. Буду готовиться к стартам.

- В 2017 году медаль была...
- Скажу так. В супертяжелом весе у нас нет чемпионов мира или победителей Олимпиады. Мухтархан Дильдабеков был серебряным призером. Хочу поменять это "серебро" на "золото". Кто не хочет быть чемпионом мира?

- Говорят, что Баходир Жалолов может поехать на чемпионат мира.
- Для меня это хорошо. Смогу взять реванш. В таком бою надо быть не на одну, а на две головы выше. Кому руку подняли, тот и победил. А какие-то разговоры не для мужчин. На ринге все надо показать.

Напомним, Кункабаев уступил Жалолову в финале чемпионата Азии-2019, проходившего в апреле в Бангкоке (Таиланд). До этого боксеры встречались в финале чемпионата Азии в 2017 году. Тогда казахстанец проиграл, но в том же году взял реванш в четвертьфинале чемпионата мира, где затем завоевал "серебро".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама