Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вынесен приговор убийце чемпиона Азии по боксу Ермека Серикова

Вынесен приговор убийце чемпиона Азии по боксу Ермека Серикова
Фото ©РИА Новости
Суд города Шахтинска Карагандинской области Казахстана в пятницу вынес приговор Владимиру Шепину, застрелившему трехкратного чемпиона Азии по боксу Ермека Серикова, передает "Интерфакс-Казахстан".

Как сообщил присутствовавший на процессе корреспондент агентства "Интерфакс-Казахстан", 35-летний В.Шепин признан виновным по ст.103 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса республики и осужден на семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Согласно материалам дела, 10 августа 2009 года на автозаправочной станции при въезде в Шахтинск между Е.Сериковым и В.Шепиным возник конфликт, в ходе которого боксер ударил кулаком В.Шепина по лицу. После чего друг Е.Серикова ранил из травматического пистолета двух приятелей В.Шепина. В свою очередь В.Шепин достал из джипа охотничье ружье и выстрелил в бедро боксеру. Е.Сериков скончался спустя день в больнице от потери крови.

На протяжении двух с половиной лет В.Шепин находился в межгосударственном розыске и был задержан полгода назад в России.

Как сообщила "ИФ-Казахстан" адвокат осужденного Суфия Фелялина, ее подзащитный признал вину частично и требует переквалифицировать обвинение на "превышение пределов необходимой самообороны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама