Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если выиграю у мексиканца, буду спокойно готовиться к Олимпиаде - боксер Ильяс Сулейменов

Если выиграю у мексиканца, буду спокойно готовиться к Олимпиаде - боксер Ильяс Сулейменов
Ильяс Сулейменов. Фото с сайта КФБ
Казахстанский боксер Ильяс Сулейменов, выступающий в весовой категории до 52 килограммов, проводит заключительные бои в проекте APB. В интервью корреспонденту Vesti.kz Сулейменов оценил своего следующего соперника из Мексики и выразил радость полученной квартирой в Астане.

- Ильяс, недавно ты выиграл очередной бой в проекте АРВ, взяв верх над узбеком Латиповым. Расскажи, как все прошло.
- Во-первых, очень дальний перелет, ведь лететь пришлось с пересадками - сначала в Москву, потом в Париж, а оттуда уже в Мехико, где и проходил бой. Считай, целые сутки ушли на дорогу. Прилетел туда, потренировался. Настрой был боевой. Ранее ведь с ним я уже встречался - в АРВ и в турнире "Четырех стран" в 2013 году, кажется.

- Чем Латипов удивил?
- У меня был план на бой, расписанный на все восемь раундов. На бой я вышел уверенным, где-то даже наглым. Думал, что из-за предыдущих поражений Жасурбек будет активней двигаться, но он занял позицию второго номера, больше работал ногами.

Если выиграю у мексиканца, буду спокойно готовиться к Олимпиаде - боксер Ильяс Сулейменов. Фото 1

- Следующий бой у тебя с мексиканцем Элиасом Эмиджио Абарке. Изучил уже соперника?
- В первом сезоне боксировал с ним. Думал, что выиграл, но раздельным решением победу отдали ему. Затем Эмиджио проиграл россиянину Мише Алояну, который и стал обладателем первой путевки на Олимпиаду. Буду брать у него реванш. Бой состоится 26 июля там же, в Мехико.

- В случае победы над ним ты встречаешься уже с Алояном за чемпионский пояс.
- Да. Также я стану обладателем путевки в Рио-де-Жанейро, если выиграю у мексиканца.

- Как подготовка проходит?
- Провожу активные и оздоровительные тренировки. 27 июня у нас начнутся сборы с боксерами, участвующими в проекте АРВ. Тренироваться будем в Астане.

- Следил ли ты за выступлениями Олжаса Саттыбаева и Мираса Жакупова в WSB?
- Ребята хорошо выступили. На сборах мы постоянно боксируем в парах. Соперники у них были достойные, и парни не подкачали.

- В прошлом году ты выступал за "арланов". Нет ли сожаления, что в этом году не получилось боксировать за них, ведь тоже мог стать чемпионом WSB?
- Нет, ведь через проект АРВ проще получить лицензию на Олимпиаду. Уже сейчас бой с мексиканцем, и могу в случае победы спокойно готовиться уже к Олимпиаде. Я уже привык боксировать восемь раундов. На спаррингах боксируем столько, сколько существует по регламенту в АРВ. Тут главное все продумать, работать не спеша, не паниковать и распределить свои силы на все раунды. Еще важно тщательно изучить соперника. Если пропустил от него - не злиться, а работать дальше и хладнокровно.

Если выиграю у мексиканца, буду спокойно готовиться к Олимпиаде - боксер Ильяс Сулейменов. Фото 2

- Вчера ты получил ключи от однокомнатной квартиры, с чем тебя и поздравляю. Когда планируешь переехать на новое место жительства?
- Спасибо за поздравления. Пока не знаю, когда заеду. Я съездил туда, посмотрел - отделка чистовая. Нужно сменить замки, мебель завезти. Все будем делать не спеша.

- Квадратура устраивает?
- Да (смеется). В дальнейшем постараюсь показывать результаты лучше, особенно на Олимпиаде, если выйду туда. Хочу вернуться из Бразилии с медалью.

- В таком случае получишь квартиру побольше. Также ключи от квартир получили Ляззат Кунгейбаева, Гузель Манюрова и Татьяна Аманжол. В одном доме всем выдали?
- Да, на одной лестничной площадке. Так что мы теперь соседи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама