Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выбран новый президент AIBA

В выборах участвовали делегаты более чем из 150 стран.

На исполкоме Международного олимпийского комитета в субботу, 12 декабря, состоялись выборы президента Международной ассоциации бокса (AIBA), сообщает пресс-служба Федерации бокса России. Мероприятие проходило в онлайн-формате в рамках конгресса AIBA.

Большинство делегатов более чем из 150 стран, участвовавших в голосовании, выбрали секретаря Федерации бокса России, члена исполкома AIBA, первого вице-президента Европейской конфедерации бокса (EUBC) Умара Кремлева.

Кремлев стал третьим россиянином, кто в настоящее время руководит международной организацией, представляющей олимпийский вид спорта.

"Хотел бы поблагодарить все национальные федерации за оказанное доверие. Сегодняшний выбор боксерского сообщества - это подтверждение нашей совместной готовности к глобальным реформам, которые ждут AIBA уже завтра. Уверен, общими усилиями мы в самые короткие сроки сможем вернуть AIBA былое величие и доверие всех, кто заинтересован в развитии мирового спорта.

Нашей первоочередной задачей будет погашение долгов AIBA. Как и обещал, когда объявил о решении баллотироваться на пост президента, мы погасим долги в течение первых шести месяцев. Моя деятельность будет направлена на то, чтобы привлечь 50 миллионов долларов за два года - средства, которые будут использованы для восстановления и развития AIBA", - сказал Кремлев.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
12 декабря
21:50