z8kwfFigOErD412sFINXIncmrDacuG7ipYc3HbJh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все туманно". Кандидат из Казахстана на пост президента AIBA прокомментировал ситуацию с любительским боксом в мире

"Все туманно". Кандидат из Казахстана на пост президента AIBA прокомментировал ситуацию с любительским боксом в мире
Серик Конакбаев. Фото с сайта e-history.kz

Казахстанский экс-кандидат на пост президента Международной ассоциации бокса (AIBA) Серик Конакбаев прокомментировал ситуацию с любительским боксом в мире, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я, в первую очередь, хотел бы поблагодарить Федерацию бокса нашей республики. Лично Тимур Аскаровича за активную поддержку по выдвижению. Выборы были очень сложными. Мы, к сожалению, были ограничены во времени, чтобы провести активную пропаганду. Но мы набрали 48 голосов, и я думаю, что это хороший показатель для нашей страны. Это первый такой исторический опыт.

Вы знаете ситуацию. МОК принял решение о заморозке проведения всех соревнований. Сегодня создали комиссию... Будет проведено расследование. И сегодня, когда мои коллеги говорят о календаре, то пока это туманно. Я думаю, что скоро Тимур Аскарович будет встречаться с Томасом Бахом (глава МОК) и ситуация прояснится. Но настрой такой, что мы будем дальше бороться.

К сожалению, мы постоянно испытывали давление со стороны AIBA. На Азиатских играх не было ни одного судьи из Казахстана. Была работа против нас. В преддверии конгресса была напряженная обстановка. Мы это проглотили, настроились и боролись. К сожалению, административный ресурс был не на нашей стороне. Но это был очень хороший опыт. У нас хорошие планы на будущее. Мы должны победить. Наши боксеры почувствуют, что они находятся под справедливой опекой. Мы не собираемся кого-то засуживать. Это не наша традиция. Нам остается работать и терпеть", - поделился Конакбаев.

Напомним, что 3 ноября в Москве Конакбаев проиграл на выборах президента AIBA Гафуру Рахимову из Узбекистана, который по итогам голосования набрал 86 голосов из 134. Изначально выборы президента должны были пройти путем электронного голосования, однако после тестирования системы было решено провести голосование с помощью бумажных бюллетеней.

Кандидат из Казахстана Конакбаев ответил, будет ли он опротестовывать результаты выборов в президенты AIBA

30 ноября стало известно, что Международный олимпийский комитет (МОК) заморозил планы по проведению соревнований по боксу на Олимпиаде-2020 в Токио.

Уточняется, что решение принял исполком МОК, а связано оно с расследованием в отношении Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости