Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все делает настрой!". Вице-чемпион мира прокомментировал свой старт в чемпионате Казахстана

По словам боксера, нужно выходить и делать свою работу.

"Все делает настрой!". Вице-чемпион мира прокомментировал свой старт в чемпионате Казахстана
Фото Данияра Майлыбаева©
Вице-чемпион мира Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма) после победы в стартовом бою на первенстве Казахстана в Актау рассказал корреспонденту Vesti.kz об опасности любого соперника в супертяжелом весе.

На старте турнира Кункабаев, представляющий Кызылординскую область, победил шымкентца Нурлана Нурсеитова из Шымкента - 5:0.

- Я не могу сказать, что было просто. Это неправильно. Каждый соперник опасен. Нужно готовиться и выходить с нужным настроем. Буду стараться не совершать ошибок. Если ты недооцениваешь, то ты можешь проиграть. Поэтому нужно к любому сопернику относиться серьезно, - сказал Кункабаев. 

- Показалось, что сначала поединок был относительно равный, а потом инициатива была у Вас. Мог бой и досрочно закончиться?

- Нет, такой мысли не было. Нужно выходить и делать свою работу. Слушать тренеров и работать.

- Следующим соперником мог стать Нурсултан Аманжолов - действующий чемпион страны. Нет ли какой-то дополнительной мотивации доказать, что ты - лучший?

- Нет, никакой дополнительной мотивации нет. Все мы друг друга знаем. Нужно выходить и показывать свой бокс, настраиваться на поединок. И все, больше ничего не нужно. Все делает настрой.

Отметим, что соперником Кункабаева по полуфиналу чемпионата Казахстана стал Ержан Сейтимбетов из Актюбинской области, который победил Нурсултана Аманжолов из Жамбылской области - 3:2.

"Без трех чемпионов". На чемпионате Казахстана определились восемь медалистов
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50