Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ворвались с нокаутом, или где находится Казахстан до финалов на женском ЧМ по боксу

Ворвались с нокаутом, или где находится Казахстан до финалов на женском ЧМ по боксу
©instagram.com/boxingkazakhstan/

Чемпионка Азии по боксу Алуа Балкибекова представит Казахстан в финале ЧМ-2022 в Стамбуле, а команда Турции претендует на победу в медальном зачете старта, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанка, которая в 1/2 финала нокаутировала соперницу, будет биться за золото в категории до 48 килограммов с Айше Чагирир из Турции, а решающие поединки мирового турнира будут показаны в прямом эфире. Старт показа намечен на 21:00 по времени Нур-Султана.

Добавим, что самым большим представительством в финалах обладает Турция, а в топ-3 вошли Ирландия и Канада. Казахстан после потери четырех участниц на полуфинальной стадии находится среди "аутсайдеров".

Команды, которые пробились в финал ЖЧМ-2022:

1. Турция - пять спортсменок

2-3. Ирландия и Канада - по две спортсменки

4-18. Казахстан, Таиланд, Индия, Тайбэй, Италия, Мозамбик, Польша, Литва, Колумбия, Румыния, Бразилия, США, Панама, Марокко и Алжир - по одной спортсменке

Чемпионка Азии из Казахстана высказалась о выходе в финал ЧМ-2022 по боксу

Прямая трансляция события начнется в 21:00 по времени Нур-Султана и будет доступна для просмотра на телеканале Qazsport.

Добавим, что еще четыре казахстанских спортсменки стали бронзовыми призерами старта. Это Жайна Шекербекова (52), Дина Жоламан (54), Карина Ибрагимова (57) и Валентина Хальзова (70).

Чемпионка Азии из Казахстана с нокаутом вышла в финал ЧМ-2022 по боксу

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама