Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вице-чемпион Азии Ильяс Сулейменов выйдет на ринг 10 июня в Мексике

Вице-чемпион Азии Ильяс Сулейменов выйдет на ринг 10 июня в Мексике
Ильяс Сулейменов. Фото с сайта otyrar.kz.

Чемпион Азиатских игр и серебряный призер Азии Ильяс Сулейменов продолжит борьбу в олимпийском турнире AIBA Pro Boxing 10 июня в Мексике, сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний казахстанский боксер, выступающий в категории до 52-х килограммов, выйдет на ринг с Ясуром Латиповым из Узбекистана. По итогам дебютного турнира Латипов получил второй посев (три победы и поражение). Сулейменов посеян третьим при аналогичной статистике боев.

Отметим, что Сулейменов и Латипов уже встречались в рамках состязания: в шестираундовом бою все трое судей отдали победу казахстанцу. Правда, в среду спортсменов ожидает восьмираундовый марафон. Другую пару, в которой будет определен соперник казахстанско-узбекистанского матча, составили мексиканец Элиас Эмигдио и Фернандо Мартинез из Аргентины.

В других категориях продолжают выступление Биржан Жакыпов (до 49 килограммов) и Антон Пинчук (до 91 килограмма). Жакыпов выиграл Валерио Лоуренси из Бразилии, а Пинчук переиграл алжирца Чоуаиба Боулоудинатса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама