Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-чемпион Азии по боксу из Казахстана узнал первого соперника по отбору на Олимпиаду-2020

Оппонент стартовал с досрочной победы.

Вице-чемпион Азии по боксу из Казахстана узнал первого соперника по отбору на Олимпиаду-2020
Фото: Данияр Майлыбаев©

Определился первый соперник казахстанского двукратного серебряного призера чемпионатов Азии Закира Сафиуллина на отборочном олимпийском турнире в Иордании, передает корреспондент Vesti.kz. В весовой категории до 63 килограммов во втором круге он встретится с Шан Жуном из Китая.

В стартовом поединке Жун досрочно победил Хайдера Абдулрида Вахида Караави из Ирака, трижды отправив оппонента в нокдаун. Его бой с казахстанцем состоится 5 марта. Соперники встречались в четвертьфинале на ЧА-2019, и победу раздельным решением судей (3:2) одержал Сафиуллин, став серебряным призером турнира.


Ранее определились потенциальные оппоненты для других боксеров из Казахстана. Олимпийская квалификация в зоне Азия / Океания стартовала сегодня, 3 марта, в иорданском Аммане. Обладатели лицензий будут определены в 13 весовых категориях (восемь мужских и пять женских). Турнир завершится 12 марта.

Казахстанские боксеры узнали первых соперников в отборочном турнире на Олимпиаду-2020

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости