Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василий Левит выиграл бой в первом раунде и вышел в полуфинал чемпионата Казахстана

Его соперником был молодой боксер.

Василий Левит выиграл бой в первом раунде и вышел в полуфинал чемпионата Казахстана
Василий Левит. Фото пресс-службы КФБ
Серебряный медалист Олимпийских игр Василий Левит (до 91 килограмма) вышел в полуфинал чемпионата Казахстана в Актау, передает корреспондент Vesti.kz.

В четвертьфинале 30-летний боксер из Астаны победил 20-летнего костанайца Артема Пчелякова. Поединок продлился совсем недолго и был остановлен на отметке 2 минуты 37 секунд в первом раунде из-за рассечения у Пчелякова.

За выход в финал Левит поборется с победителем пары Элдияр Камчибеков (Северо-Казахстанская область) - Алексей Севостьянов (Карагандинская область)

Ранее в полуфинальную стадию соревнования вышли другие фавориты - Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) и Абильхан Аманкул (до 75 килограммов).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50