Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василий Левит отправил в нокдаун молодого боксера и вышел в 1/4 чемпионата Казахстана

На турнире формируется состав сборной на олимпийский цикл.

Василий Левит отправил в нокдаун молодого боксера и вышел в 1/4 чемпионата Казахстана
Василий Левит. Фото Изтургана Алдауева©

Серебряный призер Олимпиады-2016 Василий Левит (до 91 килограмма) вышел в четвертьфинал чемпионата Казахстана по боксу в Актау, передает корреспондент Vesti.kz.

В стартовом поединке 30-летний боксер, представляющий Астану, выиграл у 22-летнего Салауата Толеубаева из Алматинской области со счетом 5:0. В третьем раунде Левит отправил молодого соперника в нокдаун, после чего Толеубаев заработал еще и предупреждение. 


Следующий соперник Василия Левита определится в паре Артема Пчелякова (Костанайская область) и Темирлана Кабиева (Костанайская область).

Завтра, 15 ноября, пройдут первые бои четвертьфинальной стадии - в весовых категориях до 52 килограммов и свыше 91 килограмма.

Ранее завершился отбор четвертьфиналистов в категории до 49 килограммовдо 60 килограммов и до 75 килограммов. Двумя нокдаунами в стартовом поединке отметился вице-чемпион мира Абильхан Аманкул (до 75 килограммов).

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50