Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский тренер назвал лучшего боксера сборной Казахстана на чемпионате Азии в Ташкенте

По его словам, у этого молодого боксера большое будущее.

Узбекский тренер назвал лучшего боксера сборной Казахстана на чемпионате Азии в Ташкенте
Фото с сайта people.ziyonet.uz

Старший тренер сборной Узбекистана Тулкин Киличев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, кого бы он выделил в команде Казахстана. По словам специалиста, у боксера большое будущее при правильном профессиональном росте.

- Чемпионат Азии подходит к концу. Кого бы Вы назвали лучшим боксером сборной Казахстана? Кого бы Вы выделили?


- Мне нравится боксер в категории до 69 килограммов (Абылайхан Жусупов - прим. автора). Он подвижный. Мало пропускает ударов. Конечно, ему еще физически надо набирать. Но уже чувствуется его класс. Как он двигается по рингу... Как смотрит на соперника. Мне это нравится.

Ведь он не просто так чемпион мира. Чемпион Юношеских олимпийских игр. У него опыт юношеский и база молодежная есть. Он может в дальнейшем показать результат.

Напомним, боксеры сборной Казахстана обеспечили себе восемь медалей первенства Азии в Ташкенте. В финал пробились и уже выступили Ерик Альжанов ("серебро") и Василий Левит ("золото"), а Абылайхану Жусупову и Камшыбеку Кункабаеву только предстоит выйти на ринг. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50