C5tcsiBaxv15NXrsLjWS8FzGJz6U11NwJbWMzPDx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Узбекистане нашли объяснение успеху Казахстана на чемпионате мира по боксу

В Узбекистане нашли объяснение успеху Казахстана на чемпионате мира по боксу
©AIBA

Бывший старший тренер молодежной сборной Узбекистана по боксу Хамид Тангрибергенов поделился мнением о прошедшем в Белграде (Сербия) чемпионате мира-2021. Его слова приводит Uza.uz.

На этом турнире сборная Узбекистана выиграла две медали - серебро и бронзу.

"К каждому чемпионату мира готовятся годами. К сожалению, в последние годы у нас был основной акцент только на спортсменах основного состава. Резервный состав оставался резервным. Они годами не попадали в основной состав. На чемпионате мира в Сербии основу большинства команд составляли молодые спортсмены. Основу сборных команд Украины, Беларуси, США, России и Казахстана составили молодые боксеры. Это также нашло отражение в результатах", - сказал Тангрибергенов.

"Мы должны это признать". В Узбекистане похвалили казахстанца и вынесли вердикт по скандальному бою на ЧМ по боксу

Напомним, сборная Казахстана завоевала пять медалей на ЧМ-2021 - две золотые, две серебряные и одну бронзовую.

По итогам турнира Казахстан стал первым в рейтинге AIBA, а в общекомандном зачете сборная с двумя золотыми, двумя серебряными и одной бронзовой медалью стала второй, уступив только Кубе (три золота и две бронзы).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости