Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третий казахстанец подряд проиграл в полуфинале чемпионата Азии по боксу

Ранее "бронзу" завоевали Василий Левит и Темиртас Жусупов.

Третий казахстанец подряд проиграл в полуфинале чемпионата Азии по боксу
Фото: КФБ©

Казахстанский боксер Санатали Тольтаев, выступающий в весовой категории до 64 килограммов, не смог стать финалистом чемпионата Азии, который проходит в Бангкоке (Таиланд), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником казахстанского боксера по полуфиналу континентального турнира был Баходир Усмонов из Таджикистана. По итогам трех раундов Тольтаев, по мнению судей, проиграл данную встречу и, таким образом, стал бронзовым призером чемпионата Азии. 

Ранее бронзовым призером стал Василий Левит, который проиграл свой бой в полуфинале нокаутом. Также бронзовую медаль турнира завоевал Темиртас Жусупов, которого к полуфинальному поединку не допустили врачи. 

В вечерней сессии (с 17:00 по времени Нур-Султана) выступят еще три казахстанских боксера. Это Закир Сафиуллин (до 60 килограммов), Бек Нурмаганбет (до 81 килограмма) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). Прямую трансляцию этих боев можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости