Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана объяснил поражение капитана от узбекского боксера на ЧМ

Его соперника признали лучшим боксером турнира.

Тренер сборной Казахстана объяснил поражение капитана от узбекского боксера на ЧМ
Камшыбек Кункабаев. Фото:kfb.kz
Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев в эфире телеканала Qazsport объяснил поражение супертяжа Камшыбека Кункабаева в финале чемпионата мира в Екатеринбурге, передает корреспондент Vesti.kz.

В решающем поединке Кункабаев, который является капитаном команды, решением судей уступил Баходиру Джалолову из Узбекистана. По итогам турнира Джалолова признали лучшим боксером. 

"У него была установка на финал - не действовать прямолинейно. Обязательно отвечать ударом вразрез. Работа должна была быть передней рукой. Однако у него преобладало желание победить, и он шел вперед. Соперник воспользовался этим. В целом он ярко провел ЧМ и стал лучшим боксером. Он громко заявил о себе перед финалом, что сыграло определенную роль для судей. Камшыбеку не хватило хладнокровия", - поделился Кенжебаев.



Напомним, что Казахстан завершил ЧМ с шестью медалями - "золото", "серебро" и четыре "бронзы". Этот результат позволил занять третье место в командном зачете, но пропустить вперед Узбекистан и Россию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости