Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана по боксу объяснил выбор состава на отборочный турнир к Олимпиаде-2020

Он рассказал о подготовке.

Тренер сборной Казахстана по боксу объяснил выбор состава на отборочный турнир к Олимпиаде-2020
Галымбек Кенжебаев. Фото: КФБ
Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев в интервью Olympic.kz прокомментировал выбор состава на лицензионный олимпийский турнир для стран Азии и Океании.

В столицу Иордании отправятся девять спортсменов. 

"Все ребята, которые поедут завоевывать лицензии на Олимпиаду-2020, считаются сильнейшими боксерами, фаворитами сборной. Команда у нас уже опытная. Любой из спортсменов может показать себя с наилучшей стороны", - отметил Кенжебаев.

Он признался, что сделать выбор было трудно. 

"У нас несколько составов национальной сборной. Все ребята практически равны между собой. Есть очень перспективные молодые боксеры. Мы до последнего меняли состав, не зная, кому отдать предпочтение, так как есть очень яркие спортсмены.

По ряду объективных причин, таких как мировой рейтинг спортсменов, физическая готовность и выступления на различных турнирах, тренерский совет принял решение, как будет выглядеть сборная Казахстана на лицензионном турнире.

Подготовка команды проходила в усиленном режиме. Конечно, у нас есть годами сложившаяся своя методика, которой мы придерживаемся. Подготовительные сборы проходили совместно с сильнейшими боксерами Кубы, Англии, Германии. Сейчас проходят последние тренировочные сборы, на которых окончательно приведем ребят в форму и отправимся в Иорданию.    

Безусловно, там мы постараемся завоевать все лицензии, планируем как минимум шесть. В случае чего у нас еще будет возможность дополучить остальные лицензии на мировом отборочном турнире в Париже в мае", - сказал Кенжебаев. 

Отборочный турнир в Аммане пройдет с 3 по 11 марта - на нем Международный олимпийский комитет (МОК) разыграет 63 лицензии. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости