Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер рассказал, за счет чего узбекский боксер победил казахстанца Аманкула на ЧА-2017

Боксеры встретились в полуфинале в Ташкенте.

Тренер рассказал, за счет чего узбекский боксер победил казахстанца Аманкула на ЧА-2017
Абильхан Аманкул. Фото Данияра Майлыбаева©
Старший тренер сборной Узбекистана Тулкин Киличев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему казахстанский нокаутер Абильхан Аманкул не смог победить Исроила Мадримова.

- Одним из ожидаемых противостояний стадии полуфинала был поединок между казахстанцем Абильханом Аманкулом и Исроилом Мадримовым. За счет узбекский боксер сумел переиграть казахстанца?

- За счет соревновательного опыта. Он более опытный и хитрый. Ваш боксер шел в перед без точного удара, а Мадримов ловил такие моменты, пробивал сам, и зарабатывал очки. Ваш боксер молодой.

- Ему всего 19 лет.

- Да, Мадримов тоже молодой, но у него международного опыта больше. Азиатские игры, чемпионат мира, Юношеские и молодежный "мир". Международные турниры. Всемирная серия бокса. Поэтому, за счет богатого опыта Мадримов обыграл вашего боксера. Впереди есть чемпионат мира и другие международные турниры. Возможно, они еще будут между собой боксировать.

Напомним, 19-летний Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) стал бронзовым призером чемпионата Азии в Ташкенте. В финал пробились и уже выступили Ерик Альжанов ("серебро") и Василий Левит ("золото"), а Абылайхану Жусупову и Камшыбеку Кункабаеву только предстоит выйти на ринг.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50