Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тренер меня поругает, но мы помиримся". 19-летняя казахстанка извинилась за поражение в отборе на ОИ

"Тренер меня поругает, но мы помиримся". 19-летняя казахстанка извинилась за поражение в отборе на ОИ
Надежда Рябец. Фото: Данияр Майлыбаев©
Казахстанская боксерша Надежда Рябец (до 75 килограммов) после поражения в полуфинале квалификационного олимпийского турнира в Аммане к Играм-2020 в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказала об эмоциональной нагрузке и извинилась перед казахстанцами за проигрыш.

В поединке за выход в финал казахстанская спортсменка уступила Кэтлин Паркер из Австралии.

- Я очень хорошо начала, но меня посещала мысль, что я очень сильно устала... В психологическом и эмоциональном плане для меня это очень большой стресс. Сейчас бы просто упасть в море и лежать.Правда, я очень устала. За эти три дня я выплеснула очень большое количество своих эмоций. Но я взяла то, за чем ехала, - лицензию.

К сожалению, на рейтинг не получилось отработать. Но так вышло, значит, так нужно было. Если бы я выиграла Спартакиаду по женщинам, то поехала бы в Улан-Удэ. Зато я поехала сюда и здесь я завоевала лицензию. У меня все не просто так, - сказала Рябец. 

- Это отличный опыт, где соперницы не только атакуют, но и уходят от боя.
- В психологическом плане я чувствую себя лет на 30. За два-три дня очень много навалилось. Я к такому не привыкла, правда. То, что я молодая, это сыграло роль. Я завоевала лицензию, но в психологическом плане мне нужно еще работать и работать. Мой тренер ушел с трибун... Я не знаю, что мне думать. У меня очень строгие родители - всегда все должно быть правильно. И тренер у меня такой. Приучает к дисциплине и режиму. Тотальный контроль. Бывает, нарушаю, только этого не говорите. Шучу я (смеется). Я сделала все, что могла. Когда мне второй раунд не отдали, я поняла. Хотя, во втором раунде я пыталась.

Я ведь деревенская, и вы зря смеетесь. Я этого не скрываю. Живу в городе уже пятый год благодаря родителям и тренеру, который вовремя меня вытащил. И сейчас я в Иордании. Очень рада, что занимаюсь боксом. Говорят, что это мужской вид спорта. Ничего подобного. Девочки, вон, тоже такой характер показывают. Я уважаю своих соперниц. Не бывает слабых, особенно в полуфинале.

На Олимпиаде будут все сильнейшие - нужно будет днем и ночью жить в спортзале. Простите, казахи, так получилось. Простите все казахстанцы. Мама и папа переживают, но ничего страшного, это опыт. Тренер меня сейчас поругает, но мы потом помиримся и будем готовиться к Олимпиаде.

"Тебе кажется, что бой выиграл. Вот у меня так". Призер ЧМ из Казахстана - о поражении в 1/2 финала отбора на ОИ-2020

Добавим, что первым финалистом олимпийской квалификации стал Закир Сафиуллин (до 63), который рассказал, как выиграл полуфинальный поединок. Вторую путевку в финал принес Василий Левит (до 91), прокомментировавший столкновение головами в своем поединке.

От продолжения борьбы в состязании отказался капитан сборной Казахстана Камшыбек Кункабаев (свыше 91). Другим бронзовым медалистом стал Абылайхан Жусупов (до 69).

Казахстанский боксер перед боем с чемпионом мира из Узбекистана "вспомнил" опыт Кайрата Ералиева

Казахстанские боксеры выиграли восемь лицензий в боксе на Олимпийские игры-2020: вместе с Рябец, Сафиуллиным, Жусуповым, Левитом и Кункабаевым их обладателями стали Серик Темиржанов (до 57), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81). Еще одну квоту может принести Сакен Бибосынов (до 52), который примет участие в утешительном турнире.

Напомним, в иорданском Аммане проходит олимпийский квалификационный турнир - боксеры зоны Азия/Океания состязаются в 13 весовых категориях (восемь мужских и пять женских). На май запланирована мировая квалификация в Париже - на нее поедут те, кто не квалифицировался через региональный отбор.

"А ну-ка, иди сюда - и пять ударов ему". Призер ЧА из Казахстана - о выходе в финал олимпийской квалификации

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости