Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер битого Василием Левитом узбекского боксера оценил выступление своего подопечного

Тренер битого Василием Левитом узбекского боксера оценил выступление своего подопечного
Фото Данияра Майлыбаева©
Старший тренер сборной Узбекистана Рахматжон Рузиахунов рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, какой опыт получил 18-летний Санжар Турсунов в бою с серебряным призером Олимпиады Василием Левитом из Казахстана.

- За счет чего хотели победить Василия Левита?

- Левит соперник опытный. Призер Олимпийских игр. Это уже говорит о нем. Наша задача была отработать три раунда. Поставили такую цель. Задание Санжар выполнил. Хорошо подрался в этом бою... Был у Санжара спортивный мандраж. Тем более с таким соперником. Мы рады, что так получилось. Будет работать над своими ошибками. А дальше покажет ринг.

- Санжар - боксер для первого тяжелого веса нестандартный. Кажется маленьким для категории до 91 килограмма. Василий признался, что ему было неудобно, так как Санжар был быстр в ринге...

- Он может быть и еще быстрее. Но он только перешел на взрослый ринг, и чуть сильнее был мандраж. Ну ничего, он вышел, присмотрелся. Будем работать дальше.

Напомним, казахстанский боксер Василий Левит (до 91 килограмма) вышел в полуфинал ЧА-2017 и выиграл лицензию на первенство мира в Германию. Чуть раньше аналогичного успеха добился Кайрат Ералиев (до 56 килограммов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама