Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Аманкула рассказал о его ошибках в бою с узбекским боксером на ЧА-2017

Тренер Аманкула рассказал о его ошибках в бою с узбекским боксером на ЧА-2017
Фото Данияра Майлыбаева©

Личный тренер Абильхана Аманкула Нурлан Акурпеков в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал об ошибках боксера в полуфинальном бою с узбеком Исроилом Мадримовым на чемпионате Азии в Ташкенте.

- Нужно было больше бить соперника и двигаться на ногах. Может быть, он слишком понадеялся на силу своего удара. Ждал выгодные моменты для атаки. Но соперник очень плотно закрывался, и удары Абильхана не всегда достигали цели. Это могло принести успех, но..." - сказал Акурпеков. 


- Что ему не хватило, чтобы перестроиться?

- Опыта мало. Надеюсь, перед чемпионатом мира поправим ошибки.

- Показалось, что он был немного не готов к такому развитию событий и к давлению зала.

- Можно и так сказать. Он обычно не поддается давлению, но сегодня при каждом успешном ударе соперника трибуны реагировали, а это отвлекает и мешает.

- Для Аманкула это большой опыт.

- Ему еще многому надо учиться. В чемпионате Азии он участвует впервые. На чемпионат мира и на Олимпиаду еще не ездил. У него все впереди. Подведем его к чемпионату мира.

- Узбек был очень быстр, и Абильхан не всегда успевал за ним.

- Да, где-то и родные стены помогают. Он был скованный.

- Абильхан приучил нас к жесткому боксу. Во втором и третьем раундах он уже выцеливал соперника.

- Он рассчитывал на силу удара, но тот перекрылся и действовал неудобно. Если бы поединок досрочно не остановили, то у Аманкула были бы шансы провести еще атаки с жесткими ударами. Это могло принести успех. Мне как личному тренеру будет достаточно времени перед чемпионатом мира, чтобы исправить ошибки и сделать необходимые изменения.

Напомним, 19-летний казахстанский нокаутер Абильхан Аманкул стал бронзовым призером чемпионата Азии, уступив в полуфинале узбекскому боксеру Исроилу Мадримову - посмотреть видео поединка можно здесь. Сам боксер критически отнесся к своим действиям в ринге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама