8shAx2LmkiHr0fxu7EWY5FlRvPHKXEXtGAPCG7Rw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супертяж Кункабаев рассказал об ошибках в бою против боксера с опытом победы нокаутом над Дычко

Супертяж Кункабаев рассказал об ошибках в бою против боксера с опытом победы нокаутом над Дычко
Фото Данияра Майлыбаева
Супертяжеловес Камшыбек Кункабаев, выигравший "серебро" на чемпионате мира в Гамбурге, рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о том, чего ему не хватило, чтобы выиграть чемпионат мира-2017 в Германии.

- Хочу поблагодарить тренерский штаб во главе с Мырзагали Айтжановым за помощь в подготовке к турниру. Личного тренера. Всем спасибо, что помогли мне добиться такого результата. Вы видели мои поединки. Встречался с боксерами из Германии, Узбекистана и Камеруна. С каждым выбирали необходимую тактику - прислушивался к подсказкам наставников и выигрывал эти поединки, - сказал Кункабаев. 

- Камерунца дважды удалось отправить в нокдаун.

- Мне сделали нужные наставления. Работал по нужной тактике. Возможно, да, он был удобен для меня. С другой стороны, у него был тяжелый удар. Поэтому, нужно было быть осторожным и не пропустить ненужный удар.

- А какой был тактический рисунок на финал с Магомедрасулом Меджидовым - опытным соперником, который в 2013 году нокаутировал Ивана Дычко? 
- "Обманывать" его на ногах. Вы знаете, чо он боксер бьющий. Нужно было его обманывать и действовать на контратаке тли бить первым, отступать, и бить в контратаке. Нужно было пользоваться своим преимуществом - скоростью. Мне кажется, я не смог полностью использовать свои плюсы. Если бы я ими воспользовался, то выдал бы поединок лучше, чем получилось.

- Можно было брать "золото"?

- Да, можно было. Хочу сказать болельщикам спасибо за поддержку.

- В финальном бою получил рассечение. И, показалось, что оно тебе заметно мешала.

- Нет, это дело привычное. Чтобы кровь не закрывала глаз, иногда вытирал ее и дальше боксировал. В таком бою на это внимание не обращаешь.

Напомним, казахстанские боксеры выиграли шесть медалей на чемпионате мира по боксу в Германии. Чемпионом турнира в Германии стал Кайрат Ералиев (до 56 килограммов). С "серебром" на родину вернулись Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). Бронзовыми призерами состязания стали Жомарт Ержан (до 49 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма).

Все новости, интервью и аналитические материалы о ЧМ-2017 по боксу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости