Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Судьи украли победу". На чемпионате мира по боксу произошел скандал с участием казахстанца

"Судьи украли победу". На чемпионате мира по боксу произошел скандал с участием казахстанца
©AIBA

На чемпионате мира по боксу, проходящем в Белграде (Сербия), произошел скандал с участием представителя сборной Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В частности, недовольство вызвал поединок Темиртаса Жусупова против серба Омера Аметовича в рамках 1/8 финала в весовой категории до 48 килограммов. Бой завершился победой казахстанца раздельным решением судей.

На ЧМ по боксу разгорелся скандал с участием казахстанца после сенсационной победы над олимпийским чемпионом из Узбекистана

Однако Боксерский союз Сербии назвал такой результат "позорным" и обвинил судей в украденной победе.

"Прямые решения судей были против нашего боксера, что стоило ему (Аметовичу) победы, - cказал президент союза Слободан Джурич. - Практически идентичные кражи произошли в первом, третьем и четвертом боях сербских боксеров, когда судьи на глазах у всех давали своим соперникам первые раунды, хотя эти раунды были чистыми победами наших боксеров".

Функционер добавил, что они подали апелляции на результаты боев.

Напомним, что Жусупов первым из сборной Казахстана вышел в четвертьфинал ЧМ по боксу. Победа в следующем поединке гарантирует казахстанцу медаль чемпионата мира.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама