EHKsYYFmbL9e8GnMjzgkxNMZpHe0T52XLuzw6h3m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Судьи были несправедливы к нам". Казахстанец - о поражении в финале ЧМ по боксу и роли Дикого Армана

"Судьи были несправедливы к нам". Казахстанец - о поражении в финале ЧМ по боксу и роли Дикого Армана
©КФБ

Серебряный призер чемпионата мира-2021 по боксу в Белграде (Сербия) Серик Темиржанов рассказал, почему рад, что не получил золото, и как ему помогла поддержка криминального авторитета Армана Джумагельдиева, известного как Дикий Арман, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец в финале весовой категории до 57 килограммов проиграл американцу Джамалу Харви единогласным решением судей.

"Моя цель была золотая медаль. Но я рад, что получил серебро. Значит, есть над чем работать и к чему стремиться. Буду работать, чтобы в дальнейшем взять золото.

Касательно судей - да, к некоторым нашим спортсменам, кажется, они были несправедливы, но в целом сработали хорошо. Но у нас была очень хорошая поддержка олимпийского комитета и федерации бокса. И да, Арман тоже нас поддержал", - приводит слова Темиржанова "Экспресс К".

"Без медалей, зато с деньгами". Дикий Арман раздал по 2 тысячи долларов проигравшим казахстанским боксерам на ЧМ-2021

На ЧМ-2021 сборная Казахстана выиграла пять медалей: золото принесли Темиртас Жусупов (до 48 килограммов) и Сакен Бибосынов (до 51 килограмма), серебро завоевали Махмуд Сабырхан (до 54 килограммов) и Серик Темиржанов (до 57 килограммов), а бронзовым призером стал Абылайхан Жусупов (до 67 килограммов).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости