Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен состав Astana Arlans на матч против Dolce & Gabbana Italia Thunder

Стал известен состав Astana Arlans на матч против Dolce & Gabbana Italia Thunder
Фото с официального сайта Astana Arlans
Казахстанская команда Astana Arlans объявила состав на очередной матч Всемирной серии бокса (WSB) против итальянской Dolce & Gabbana Italia Thunder, который состоится в ночь с 23 на 24 февраля, сообщается на официальном сайте клуба. 

В весовой категории до 54 килограммов Елик Абдраимов будет противостоять бронзовому призеру пекинской Олимпиады Винченцо Пикарди. 

Дебютант WSB Роман Щегринов поборется с чемпионом Сербии 2011 года Бранимир Станковичем (весовая категория до 61 килограмма). В весе до 73-х килограммов еще один дебютант WSB Асет Айсин сразится с серебряным призером Франции 2011 года Мишелем Таваресом. 

Бывший представитель Astana Arlans, алжирец Абдельхафид Беншабла, в этот раз выйдет на ринг в составе итальянцев против Айнара Карлсона из Эстонии в весе до 85 килограммов. Закрывать же программу вечера в весовой категории свыше 91-го килограмма в составе Dolce & Gabbana Italia Thunder будет Клементе Руссо, а противостоять ему будет Михай Нистор. 

Напомним, ранее генеральный директор Astana Arlans Болат Манкенов отмечал, что в этом бою тренерский штаб казахстанской команды специально попробует новичков, чтобы "обкатать" их перед более важными встречами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости