Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен соперник Мерея Акшалова на чемпионате мира по боксу

Стал известен соперник Мерея Акшалова на чемпионате мира по боксу
Джош Тэйлор. Фото с сайта bbc.co.uk
Шотландский боксер Джош Тэйлор победив на чемпионате мира в Алматы Акиэля Утрама из Тринидада вышел во второй раунд на хозяина соревнований Мерея Акшалова, передает корреспондент Vesti.kz.

Во второй соревновательный день мирового первенства поединки проходят в весовых категориях до 60-ти и 64-х килограммов. Акшалов, выступающий а последней категории ждал своего соперника в противостоянии шотландца и представителя экзотической страны. В итоге, как и ожидалось Тэйлор одержал уверенную победу.

22-х летний Тэйлор является сильнейшим боксером Шотландии в своем весе. В 2012 году он принимал участие в лондонской Олимпиаде, причем стал первым шотландским средневесом за последние 50 лет, квалифицировавшимся на игры. Правда, в Лондоне Тэйлор проиграл уже в предварительных боях. С Мереем Акшаловым Тэйлор никогда не встречался на ринге. 

Напомним, в Алматы стартовал чемпионат мира по боксу среди взрослых. Пока проходят предварительные бои. На правах хозяев казахстанские спортсмены были освобождены от участия в первом раунде и вступят в борьбу со второго. Так впервые на ринг казахстанцы выйдут только 18 октября. Завершится мировое первенство 26 октября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости