Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Через спарринги с профи. Как будут готовиться к Олимпиаде-2020 капитан сборной РК и Левит

Лидеры команды сейчас на сборе в США.

Через спарринги с профи. Как будут готовиться к Олимпиаде-2020 капитан сборной РК и Левит
Фото: Данияр Майлыбаев©
Серебряный призер Олимпиады-2016 Василий Левит и двукратный вице-чемпион мира Камшыбек Кункабаев готовятся к отбору на Игры-2020 в США. Подробности тренировочного процесса корреспонденту Vesti.kz рассказал главный тренер национальной команды Галымбек Кенжебаев.

Тренировочный лагерь боксеров расположен в Майами - сбор продлится практически до конца декабря. Также составлена программа подготовки и для других кандидатов в сборную.

- 7-8 декабря пройдут полуфиналы Кубка конфедерации. В областные команды включены члены сборной Казахстана по боксу. Сразу по завершении турнира начинаем учебно-тренировочный сбор по общефизической подготовке в Академии AIBA для основной команды. Что касается двух боксеров-тяжеловесов, то мы их отправили в Штаты. Там они проходят общефизическую и специальную подготовку. Также для них запланированы спарринги в конце сбора с боксерами-тяжеловесами из профессионального бокса.

Вот такой у нас план. На следующий год мы также планируем поездку в Штаты. Это распространенная практика - перед Олимпиадой в Рио в США тренировался наш олимпийский чемпион Данияр Елеусинов. Во время сборов в январе в Алматы к нам приедут боксеры из Кубы и Японии. Заключительный сбор у нас пройдет в Нур-Султане во второй половине января. К нам приедут команды Германии и Англии.

- А тяжеловесы на какой срок поехали?
- Тренироваться они будут примерно как и мы. Мы заканчиваем 27 декабря. А они чуть пораньше - 22 с перелетом. Они чуть раньше уехали, поэтому и заканчивают чуть пораньше. Ведем планомерную подготовку к олимпийскому отбору в Китае. После чемпионата мира был небольшой перерыв, но мы уже в Нур-Султане провели сбор и в Голландии. И в Актау турнир отбоксировали, поэтому все идет по плану.

Конкурент для Василия Левита? 21-летний чемпион Азии из Казахстана выиграл турнир в тяжелом весе

Добавим, что отборочный олимпийский турнир для зоны Азия/Океания пройдет в китайском Ухане с 3 по 14 февраля. Состязание пройдет в восьми весовых категориях. В случае недобора лицензий спортсмены получат второй шанс через мировую квалификацию, которая состоится в мае в Париже.

Сборная без Левита? Возможные рокировки в казахстанском боксе перед Олимпиадой-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости