Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сопернице российской боксерши отказали в протесте на чемпионате мира

Турнир проходит в России.

Сопернице российской боксерши отказали в протесте на чемпионате мира
Фото: rusboxing.ru
Технический делегат отклонил протест команды Юй Тин Линь из Тайваня на результат полуфинального боя чемпионата мира по боксу в Улан-Удэ с россиянкой Людмилой Воронцовой. Об этом РИА Новости сообщили организаторы турнира.

Поединок весовой категории до 57 килограмм завершился победой Воронцовой раздельным решением судей - 3-2. Сразу после боя команда Линь показала намерение подать протест на этот вердикт. В финале завтра, 12 октября, россиянка встретится с Нести Петекио из Филиппин.



Отметим, что в полуфиналах ЧМ-2019 выступили казахстанки Милана Сафронова (до 64 килограмм) и Дина Исламбекова (свыше 81), которые проиграли и стали бронзовыми призерками. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости