hcl5BHWi5jKj4gj51niXpixQ4k5pEagUdlZ17Jcb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серьезных травм в ДТП в Турции казахстанской боксерше Зарине Цолоевой удалось избежать

Серьезных травм в ДТП в Турции казахстанской боксерше Зарине Цолоевой удалось избежать
Зарина Цолоева. Фото из instagram спортсменки
Чемпионка Казахстана по боксу Зарина Цолоева избежала серьезных травм в ДТП в Турции, сообщает пресс-служба КФБ со ссылкой на тренера спортсменки Александра Высоцкого. 

"Вчера она выходила со мной на связь по турецкому номеру телефона. В Турции она была на отдыхе. В ДТП она получила незначительную травму - переломов нет, только синяк на руке. Ее и других пассажиров осмотрели врачи, тем, кто нуждался, оказана медицинская помощь. Зарина возвращается домой, в Казахстан, в ближайшие дни. На ее спортивные планы этот инцидент никак не повлияет - в начале сентябре она примет участие в международном турнире в Польше", - сообщил тренер.



Напомним, ДТП в Турции произошло накануне, 6 августа. Автобус перевозил туристов из России, Казахстана, Литвы и Беларуси. МИД РК назвал имена семи казахстанцев, пострадавших в ДТП. По данным ведомства, шестеро казахстанцев с различными травмами доставлены в больницы города Денизли. Среди них и чемпионка Казахстана по боксу, 21-летняя Зарина Цолоева. В настоящее время выясняется местонахождение Аиды Сарабаевой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости