Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по боксу объявила о возвращении после карантина

Главный тренер озвучил планы команды.

Сборная Казахстана по боксу объявила о возвращении после карантина
Фото: Данияр Майлыбаев©

Национальная сборная Казахстана по боксу планирует отправиться на учебно-тренировочные сборы в Алматы, сообщается на сайте федерации.

Это будут первые УТС после длительного перерыва в связи с введением режима чрезвычайной ситуации в стране.

"С 25 мая по 12 июня мы планируем провести учебно-тренировочный сбор в городе Алматы. Тренировки будут проходить по программе специальной физической подготовки. Сборы будем проводить согласно всем санитарно-гигиеническим нормам, привлекая не более 30 спортсменов национальной сборной команды.

В режиме ЧС спортсмены тренировались дома, мы проводили дистанционные онлайн-тренировки. В связи со снятием режима ЧС и послаблениям мер ребята активно тренируются и готовятся к сборам на 25 мая. Дальнейший план будем разрабатывать, смотря на открытие границ.

В планах есть совместные учебно-тренировочные сборы с командами Украины, России и Узбекистана. Также осенью хотим провести чемпионат Казахстана. Есть также турнир Аскара Кулибаева, туда мы уже тоже приглашаем спортсменов. Участие в других международных турнирах будем рассматривать согласно календарю Международного олимпийского комитета", - прокомментировал главный тренер сборной Галымбек Кенжебаев.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50