gb7pZsLeqWRlpRPdfiUctrFjzTTL5FRogzR3nFi4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самое большое, что не люблю, - это бриться". Василий Левит прокомментировал свой дебют в отборе на Олимпиаду-2020

"Самое большое, что не люблю, - это бриться". Василий Левит прокомментировал свой дебют в отборе на Олимпиаду-2020
Фото: КФБ©

Серебряный призер Олимпиады-2016 Василий Левит (до 91 килограмма) после выигрыша на региональной квалификации в Иордании лицензии на Игры-2020 рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о бороде и своей текущей форме.

Фаворит дивизиона в четвертьфинальной встрече по очкам победил Давлата Болтаева из Таджикистана, а в полуфинале встретится с Хуссеином Еишаишом Хуссеином Ишаишаем из Иордании, который выиграл свой поединок досрочно.


- Было такое, что немного заждался. Тем более, мой соперник передо мной уже боксировал. Бой прошел позавчера. Ринг прочувствовал. А это мой первый бой. Но задачу-минимум выполнили. Надо настраиваться на следующий бой, настраиваться.

- Василий, про бороду. Отпустили на удачу?
- Да нет, не на удачу. Но самое большое, что не люблю, - это бриться. Сверху нормально, я привык, а вот именно в этой области не люблю. Поэтому с бородой нормально.

- Удалось сегодня продышаться. А в следующем поединке, который пройдет с иорданцем, будет уже совсем другой бокс.
- Да, хорошо сегодня продышался. Сейчас отдыхать и взвешиваться.

- Сегодня весенний праздник - Всемирный женский день.
- Да, я хотел бы всех женщин Казахстана и своих близких поздравить и пожелать им весеннего настроения. Чтобы у них круглый год была весна на душе и в сердце. И чтобы мужчины уделяли внимание не только 8 марта, а всегда не забывали радовать. 
 
Казахстан обошел Узбекистан. Сколько боксеров сохранили соперники в борьбе за лицензии на ОИ-2020

Казахстан ранее добыл еще две лицензии в боксе на Олимпийские игры-2020: сначала свой четвертьфинальный поединок выиграл 23-летний двукратный бронзовый призер чемпионатов мира Абылайхан Жусупов (до 69), а следом за ним победу одержал 21-летний чемпион мира Бекзад Нурдаулетов (до 81).

Сегодня, 8 марта, еще четыре боксера могут выйти в полуфинал. Это Валентина Хальзова (до 69), Надежда Рябец (до 75), Абильхан Аманкул (до 75) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91). Еще три спортсмена выйдут на ринг завтра, 9 марта.

Напомним, что в некоторых весовых категориях есть возможность пробиться на Игры-2020 через дополнительные поединки - подробнее об этом тут. На май запланирована мировая квалификация в Париже - на нее поедут те, кто не квалифицировался через региональный отбор. 

Казахстан или Узбекистан? Кто остался в борьбе за лицензии на ОИ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости