t5RYeteSkjwUU7mndO4P5Es6L8QKLNIjD1te8At0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия решила обжаловать поражение своего боксера в весе капитана сборной Казахстана на ЧМ-2019

Россия решила обжаловать поражение своего боксера в весе капитана сборной Казахстана на ЧМ-2019
Фото: rusboxing.ru

Федерация бокса России подала протест на результат боя Максима Бабанина на чемпионате мира-2019, проходящем в Екаберинбурге, сообщается на сайте организации.

Обновление
Судейская коллегия ЧМ-2019 по боксу отменила поражение россиянина из веса капитана Казахстана

В четвертьфинале весовой категории свыше 91 килограмма он провел поединок с британцем Фрэйзером Эдвардом Кларком. Судьи раздельным решением отдали победу представителю Великобритании (3-2). Федерация РФ подала протест на этот результат.

"Не стоит много и долго расписывать ход боя, а просто заострить внимание на реакции публики на решение судей - в зале долгое время были гул и свист. И сам Бабанин пребывал в недоумении от итогового результата:

"Мы боксируем дома, и еще бы болельщики не свистели. Я хочу сказать одно: после таких боев дома есть желание просто закончить заниматься боксом. Больше у меня нет слов. Дома забирать такие победы... У меня нет слов. Вот в прошлом бою я устал, а сейчас - нет. Да, первый раунд был где-то ровным, я хотел прочувствовать соперника. А второй и третий раунды я спокойно вел бой", - говорится в сообщении федерации.

Отметим, что в категории супертяжеловесов также выступает капитан сборной Казахстана Камшыбек Кункабаев, который вышел в полуфинал.

Лучше всех! Казахстан обошел Узбекистан, Россию и Кубу по количеству боксеров в полуфинале ЧМ-2019

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости