Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рождение дочери придало сил - Мерей Акшалов

Новоиспеченный чемпион мира по боксу поделился секретом своего успеха.

Рождение дочери придало сил - Мерей Акшалов
Мерей Акшалов. Фото Vesti.kz, Ярослав Радловский©
Казахстанский боксер Мерей Акшалов победивший на чемпионате мира в весовой категории до 64-х килограммов поблагодарил своих тренеров за работу проделанную с ним, передает корреспондент Vesti.kz.

"Когда я готовился к последнему чемпионату Казахстана, сразу поставил себе цель - быть первым в мире, - сказал после церемонии награждения Акшалов, - Потому все хорошо получилось - выиграл первенство, континентальный чемпионат и взял "золото" в Алматы, я очень доволен. Спасибо всему тренерскому штабу, за то что подвели ребят на пике формы к турниру".

Также боксер рассказал какие ощущения испытывал, чувствуя поддержку родных трибун:

"Когда полные трибуны скандируют твое имя - ты не можешь проиграть, появляются дополнительные силы, открывается второе дыхание. Зрителям огромная благодарность!".

По словам спортсмена, каждый бой был для него сложен, но особо отметил полуфинальный поединок:

"Подарков здесь никто не делает - на чемпионат мира все приезжают за победой. Сложнее всего мне пришлось в полуфинале, когда я дрался с действующим чемпионом мира из Бразилии. Его и опасался больше всего - уже дважды с ним встречался. В финале против Ясниера Лопеса было проще - с кубинцами работали на совместных сборах перед чемпионатом мира, были спарринги, знал, что меня ждет".


Мерей Акшалов на церемонии награждения

Кроме того, Акшалов принял поздравления от журналистов в связи с пополнением в семье. На днях он во второй раз стал отцом, примерно в это же время родилась дочка и у товарища Акшалова по сборной, бронзового призера нынешнего первенства Берика Абдрахманова:

"У меня есть сын, которому два года, теперь появилась и дочь. Это придало сил и настроения! С супругой дали ей имя Амира, что означает "принцесса".

Напомним, на завершившемся чемпионате мира по боксу, сборная Казахстана завоевала четыре золотые, две серебряные и две бронзовые медали, став первой в общекомандном зачете. Акшалов же в решающем бою по очкам победил Ясниера Лопеса из Кубы.

Фото Vestikz, Ярослав Радловский©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости