Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разгром от чемпиона мира из Узбекистана, или кого могут заменить в сборной Казахстана перед ОИ-2020

Спортсмены могут попробовать снова взять квоты.

Разгром от чемпиона мира из Узбекистана, или кого могут заменить в сборной Казахстана перед ОИ-2020
Фото: Данияр Майлыбаев©
Боксеры сборной Казахстана могут воспользоваться вторым шансом и отправить кого-то из спортсменов на мировой отбор в Париж - перед этим нужно отказаться от лицензии, которая была выиграна на региональном отборе к Олимпиаде-2020. О шансах подопечных Галымбека Кенжебаева - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанские боксеры взяли все восемь возможных лицензий, но кто-то из них может утратить свое место. Варианты?

Наибольшие шансы на замену имеют Сакен Бибосынов (до 52 килограммов) и Серик Темиржанов (до 57). Первый взял квоту только через дополнительный поединок, а другой в полуфинале был разбит чемпионом мира Миразизбеком Мирзахалиловым из Узбекистана.

Ко второй группе можно отнести Абылайхана Жусупова (до 69) и Абильхана Аманкула (до 75). Двукратный призер чемпионатов мира оступился в полуфинале и снова остался третьим. Вряд ли сам спортсмен и тренерский штаб рассчитывали на такой результат. Проиграл свой финал и Аманкул.

Еще четыре боксера, по нашему мнению, вне зоны риска. Это Закир Сафиуллин (до 63), Бекзад Нурдаулетов (до 81), Василий Левит (до 91) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91).

Двое из четырех выиграли региональный турнир, а Сафиуллин поучаствовал в одном из самых ярких финалов состязания. Кункабаев заранее вышел из борьбы из-за травмы.

"Пацан вообще класс". Тренер сборной Узбекистана восхитился казахстанским боксером

Добавим, что дополнительная олимпийская квалификация запланирована на май и пройдет в Париже. За четыре лицензии среди женщин поборются боксерши сборной Казахстана, которые на региональном отборе взяли всего одну квоту - ее обладательницей стала Надежда Рябец (до 75). В ближайшее время будет обнародовано решение по мужской команде.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50