Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По пять миллионов и айфону. Как чествовали сборную Казахстана по боксу после триумфа на ЧА

По пять миллионов и айфону. Как чествовали сборную Казахстана по боксу после триумфа на ЧА
©Vesti.kz

Сегодня, 29 ноября, в Алматы состоялась церемония чествования победителей и призеров 32-го чемпионата Азии по боксу среди мужчин и женщин, передает корреспондент Vesti.kz.

В состязании, прошедшем в городе Амман (Иордания), казахстанцы завоевали шесть золотых, семь серебряных и восемь бронзовых наград. Это позволило занять первое общекомандное место на континентальном первенстве. 

Чемпионами стали Санжар Ташкенбай, Асланбек Шымбергенов, Айбек Оралбай, Алуа Балкибекова, Жайна Шекербекова и Карина Ибрагимова. Серебряные награды достались Сакену Бибосынову, Махмуду Сабырхану, Серику Темиржанову, Дулату Бекбауову, Нурканату Райысу, Камшыбеку Кункабаеву и Гульсае Ержан. Бронзовыми медалями дополнили копилку Саматали Тольтаев, Нурбек Оралбай, Сагындык Тогамбай, Назым Кызайбай, Жазира Уракбаева, Мадина Нуршаева, Дарига Шакимова и Лаззат Кунгейбаева. Отличившиеся члены сборной страны получили денежные сертификаты. Также свои награды получили и представители тренерского штаба национальной сборной.

К слову, за первое место боксеры получили по пять миллионов тенге, за второе - два миллиона, а обладатели третьих мест заработали по миллиону. Также каждый из них получил по новенькому Iphone последней модели.

Церемонию своей приветственной речью открыл президент Казахстанской федерации бокса Кенес Ракишев. Он отметил, что впереди ждут большие испытания.

"В следующем году будет чемпионат мира. Он будет очень сложный, потому что пройдет в Узбекистане. Вновь встретимся с ними лицом к лицу. Физически мы лучшая команда мира, но что-то мешает нам. Я верю в вас, нужно работать над ошибками и стремиться выше", - отметил Ракишев.

Также руководитель федерации прокомментировал итоги выступления 

"Женская команда четко выполняет свои задачи. Они всегда достигают цели. Я хотел бы акцентировать внимание на наших парнях. Вы большие молодцы, но в определенный момент чего-то не хватает. Премиальные даются, чтобы вы как-то меняли свою жизнь", - поделился Ракишев.

Специально для этого перед боксерами выступил известный в России специалист по лидерству, мотиватор, сертифицированный коуч Радислав Гандапас. Вместе с ним спортсмены приняли участие в специальных тренингах и узнали основы бизнеса от эксперта.

Фото: Vesti.kz.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама