k9TOWOXNgRceWPZFV9J7Rbp5lxIKDj3r8hEohWRO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять действующих чемпионов мира по боксу будут отстаивать свой титул в Алматы

Пять действующих чемпионов мира по боксу будут отстаивать свой титул в Алматы
Василий Ломаченко не сумеет отстоять титул действующего чемпиона мира. Фото с сайта gorodokboxing.com

На чемпионат мира по боксу в Алматы приедет только пять действующих победителей турнира, передает корреспондент Vesti.kz.

Из десяти чемпионов последнего мирового первенства по боксу в Баку, состоявшегося в 2011 году, только половина имеет шанс отстоять свой титул. Из действующих чемпионом мира на алматинский ринг выйдут кубинцы Ласаро Альварес и Хулио де ла Крус, россиянин Миша Алоян, бразилец Эвертон Лопес и азербайджанец Магомедрасул Меджидов. При этом Альварес, ставший два года назад чемпионом мира в категории до 56-ти килограммов, в Алматы будет драться в весе до 60-ти килограммов. В его категорию из 52-х килограммов "спуститься" действующий олимпийский чемпион Робейси Рамирес. 


В других пяти категориях триумфаторами чемпионата в Баку защитить свой титул не получится. Так китаец Цзоу Шимин (до 49-ти килограммов), украинцы Василий Ломаченко (до 60-ти килограммов), Тарас Шелестюк (до 69-ти килограммов) и  Александр Усик (91 килограмм) перешли в профессиональный бокс. Еще один украинский чемпион Баку Евгений Хитров (до 75-ти килограммов) в заявку своей сборной на алматинский чемпионат не попали. 

Интересно, что в составе сборной Украины, выигравшей командный зачет в 2011 году не оказалось ни одного действующего чемпиона мира из четырех. Напомним, мировое первенство по боксу пройдет в Алматы с 14 по 26 октября. Чемпионат примет рекордное количество стран и участников. Чуть ранее был утвержден окончательный состав сборной Казахстана, которая считается одним из главных фаворитов на первое общекомандное место  домашнего мирового первенства. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости