Dg6fgSVgELs4sXJFUmE7908AOkdJJBX8XuKiMbeh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер ЧМ из Казахстана объяснил поражение за прямую лицензию на ОИ-2020 и назвал следующую цель

Призер ЧМ из Казахстана объяснил поражение за прямую лицензию на ОИ-2020 и назвал следующую цель
Фото: Данияр Майлыбаев©
Призер чемпионата мира-2019 Сакен Бибосынов (до 52 килограммов) после боя за олимпийскую лицензию Игр-2020 в региональном  квалификационном турнире в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о настрое на дополнительный бой. 

22-летний спортсмен уступил в четвертьфинале Ху Жинхуану из Китая и не смог взять прямую лицензию. В утешительном турнире казахстанец встретится с филиппинцем Карло Пааламом.

"Не смог выполнить план на бой. Раскрывался, торопился... Но впереди еще один бой - нужно к нему подготовиться и выиграть", - резюмировал потенциальный дебютант Олимпиады.

Казахстан обошел Узбекистан. Сколько боксеров сохранили соперники в борьбе за лицензии на ОИ-2020

Казахстан ранее добыл шесть лицензий в боксе на Олимпийские игры-2020: бои четвертьфинальной стадии выиграли Абылайхан Жусупов (до 69), Надежда Рябец (до 75), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81) и Василий Левит (до 91) Камшыбек Кункабаев (свыше 91).

Напомним, что в некоторых весовых категориях есть возможность пробиться на Игры-2020 через дополнительные поединки - подробнее об этом тут. На май запланирована мировая квалификация в Париже - на нее поедут те, кто не квалифицировался через региональный отбор.

Казахстан или Узбекистан? Кто остался в борьбе за лицензии на ОИ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости