f0O4A3Mt5AwVZBOcRHp9BxNBmriEYt5Ut3Um31tx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер ЧМ-2019 из Казахстана рассказал о победе над чемпионом Азии на старте отбора на ОИ-2020

Призер ЧМ-2019 из Казахстана рассказал о победе над чемпионом Азии на старте отбора на ОИ-2020
Фото: Данияр Майлыбаев©
Бронзовый призер чемпионата мира-2019 Сакен Бибосынов (до 52 килограммов) после первой победы на отборочной олимпийской квалификации Игр-2020 в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о стартовом поединке и прокомментировал возможности своего следующего оппонента.

В стартовой встрече казахстанец единогласным решением судей выиграл у Азата Усеналиева из Кыргызстана, а второй поединок проведет против Ху Хианхуана из Китая.

"Немного было тяжело. Я думаю, что выполнил то, о чем мне подсказывали наставники. В следующих боях постараюсь не повторять ошибок и выступить еще сильнее, - рассказал Бибосынов. - Китайца, своего следующего соперника, я видел некоторые поединки. Крепкий боксер. Посмотрим, как будем действовать".

Ранее в четвертьфинальную стадию пробились только две казахстанские боксерши - Валентина Хальзова (до 69) и Надежда Рябец (до 75), а Ангелина Лукас (до 51), Даметкен Келимбет (до 57) и Римма Волосенко (до 60) досрочно покинули турнир

"Не могла отдать свое "золото". Казахстанская боксерша - о волевой победе над соперницей из Узбекистана

Также в четвертьфинал пробились шесть боксеров мужской сборной Казахстана - это Закир Сафиуллин (до 63), Абылайхан Жусупов (до 69), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81), Василий Левит (до 91) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91). 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости