Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер чемпионатов мира и Азии из Казахстана проиграл в Сербии и взял "бронзу". Левит поборется за "золото"

Призер чемпионатов мира и Азии из Казахстана проиграл в Сербии и взял "бронзу". Левит поборется за "золото"
Фото: КФБ. Данияр Майлыбаев©

На международном турнире в Сербии Belgrade Winner состоялись полуфинальные поединки, сообщает пресс-служба КФБ.

Неожиданное поражение на этой стадии потерпел один из лидеров сборной Казахстана по боксу, призер чемпионатов мира и Азии Абылайхан Жусупов. В весе до 69 килограммов он стал бронзовым призером турнира, уступив в 1/2-й сопернику из России.

Еще одну "бронзу" команде принес Нурканат Райыс в категории до 75 килограммов. Такой же результат у тяжеловеса Нурлана Сапарбая, который в бою за выход в финал уступил британскому боксеру.

В финал же вышли четыре казахстанских боксера. Так, за "золото" турнира поборется серебряный призер Олимпиады-2016 Василий Левит, который в весе до 91 килограмма выбил в полуфинале из борьбы представителя Греции Нантизаняна Вагкана. Также в финал вышел Сакен Бибосинов (до 52 килограммов), который выиграл у соперника из Румынии Гирлену Космина. В весе до 63 килограммов Зейнулинов Ертуган одержал верх над хозяином ринга и также бился за звание чемпиона. Преодолел стадию 1/2-й и Оралбай Нурбек (81 килограмм), который был сильнее российского боксера. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости