Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент AIBA прокомментировал соперничество казахстанской и узбекской школ бокса

По его словам, узбекский бокс догоняет лидеров - боксеров из Казахстана.

Президент AIBA прокомментировал соперничество казахстанской и узбекской школ бокса
Фото с сайта Inside the Games
Президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Чинг Куо Ву рассказал, в чем преимущество узбекского бокса перед казахстанскими соперниками, передает корреспондент Vesti.kz.

"Бокс развивается не только в Казахстане, но и в других странах мира. Сейчас Узбекистан очень быстро нагоняет (Казахстан - прим. автора). Поэтому, я поздравляю вас, Узбекскую федерацию бокса. с действительно потрясающим успехом. Я потрясен этим достижением, - рассказал президент организации. - Казахстанцы уже доказали, что они лидеры, но сейчас вы их догоняете.

Это хорошо. Это дух конкуренции. И, одновременно, дух поддержки друг друга. Поэтому я абсолютно оптимистичен в отношении развития бокса. Если федерация бокса Узбекистана продолжит работать в том же духе, то у вас будет еще много успехов".

Напомним, в Ташкенте проходит чемпионат Азии по боксу. В финальные поединки пробились четыре казахстанских боксера и девять спортсменов из Узбекистана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50