Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нет претензий к Алимханулы и Жусупову, который показал бокс высочайшего уровня - Айтжанов

Также тренер казахстанцев считает, что Ниязымбетов не проиграл финальный бой.

Нет претензий к Алимханулы и Жусупову, который показал бокс высочайшего уровня - Айтжанов
Аблайхан Жусупов (слева). Фото vk.com/kazboxing

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, кто его больше всех порадовал на лицензионном турнире в Китае, а также оценил, к чему нужно быть готовым его подопечным на следующих стартах.

- Мырзагали Куланович, поздравляем Вас с полным комплектом лицензий. Кого бы выделили из команды? Кто приятно удивил?


- Нет претензий к Жанибеку Алимханулы. И нашему молодому боксеру Абылайхану Жусупову. Он молодой и делает только первые шаги среди взрослых... В первом бою он только приспосабливался, а уже в четвертьфинале и полуфинале он стал действовать раскованно и провел бои на высочайшем уровне. Появилась уверенность.

- По запрыгнувшим в последний вагон Кайрату Ералиеву и Олжасу Саттыбаеву что скажете?

- Они молодцы. Задачи выполнили, пусть чемпионами и не стали. В весах, в которых они выступают, в Азии очень большая конкуренция. Начиная с 49 килограммов и по вес до 60 килограммов. Экзамен они выдержали.

- Но небольшой осадок остался. Призер Олимпиады Адильбек Ниязымбетов в равном бою был признан проигравшим своему принципиальному конкуренту Эльшоду Расулову из Узбекистана.

- Бой он не проиграл. Это точно. Адильбек смотрелся очень хорошо.

- Показалось, что судья был слишком строг, когда дал нашему боксеру предупреждение. При этом не наказал соперника.

- К этому нужно быть готовым. Все боксеры настроены на борьбу за лицензии, и цена ошибки очень велика. Но я рад, что мы задачу выполнили, и на следующих стартах будем злее, но аккуратнее.

Напомним, мужская сборная Казахстана на лицензионном турнире в Китае выиграла шесть лицензий, их обладателями стали Олжас Саттыбаев (до 52-х килограммов), Кайрат Ералиев (до 56-ти килограммов), Абылайхан Жусупов (до 64-х килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75-ти килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости