Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Премии и не только. Федерация наградила победителей и призеров чемпионата Азии по боксу от Казахстана

Премии и не только. Федерация наградила победителей и призеров чемпионата Азии по боксу от Казахстана
Фото: instagram.com/boxingkazakhstan/

В Алматы состоялась церемония награждения победителей и призеров чемпионата Азии по боксу в Дубае-2021, сообщает пресс-служба КФБ.

Президент Казахстанской федерации бокса Кенес Ракишев вручил денежные сертификаты спортсменам, тренерским штабам сборных, администрации женской и мужской команд, комплексно-научным группам.

Сборная Казахстана по боксу среди мужчин и женщин на чемпионате Азии в Дубае-2021 завоевала первое общекомандное место в медальном зачете. Подопечные Галымбека Кенжебаева и Ерика Алгабека завоевали 16 медалей (8 золотых, 6 серебряных, 2 бронзовые).

Чемпионками турнира стали Алуа Балкибекова, Назым Кызайбай, Дина Жоламан, Римма Волосенко, Милана Сафронова, Валентина Хальзова, Фариза Шолтай и Ляззат Кунгейбаева.

"Как вы знаете, наших спортсменок отметил и поздравил Глава государства. Для нас это очень ценно. На сегодня еще ни одна женская сборная на международной арене не смогла показать такой результат, какой показали вы. Поэтому я еще раз от чистого сердца поздравляю и благодарю всех наших спортсменов, Федерацию бокса, всех наших болельщиков.

Впереди нас всех ждет Олимпиада в Токио. Сейчас мы все свои усилия прилагаем, чтобы взять еще одну лицензию у женщин. Работа по этому вопросу ведется

Еще раз поздравляю всех казахстанцев с этим результатом на чемпионате Азии!", – сказал Кенес Ракишев перед награждением.

Обладательницы золотых медалей получили премии в размере 10 тысяч долларов США. Серебряные медалисты Даниял Сабит, Абылайхан Жусупов, Абилхан Аманкул, Василий Левит, Камшыбек Кункабаев и Владислава Кухта - по 5 тысяч долларов, бронзовые призеры Сакен Бибосинов и Марина Вольнова - по 2.5 тысячи долларов.

Денежные сертификаты также вручили главным наставникам и тренерам сборной - по 1 миллиону тенге, личным тренерам - по 500 тысяч, представителям КНГ - по 300 тысяч. Кроме того, чемпионкам и тренерам подарили одно из последних версий iPhone и iPad.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама