Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Когда появится хорошая смена, тогда я уступлю место в сборной - Адильбек Ниязымбетов

Когда появится хорошая смена, тогда я уступлю место в сборной - Адильбек Ниязымбетов
Фото Vesti.kz
Серебряный призер Олимпийских игр Адильбек Ниязымбетов в составе сборной Мангыстауской области завоевал Кубок Конфедерации по боксу. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он поделился своими впечатлениями и рассказал о самом сложном поединке турнира.

В финале сборная Мангыстауской области победила соперников из Астаны со счетом 6:4.

- Соревнование проводится впервые и, на мой взгляд, проходит очень интересно. Каждая команда ставит перед собой только одну цель - победить, поэтому непросто было со всеми соперниками. Сложнее всего было в финале. Вы сами видели, какими упорными выдались поединки. Поэтому я очень счастлив, что нам удалось завоевать первое место, - отметил Ниязымбетов.

- Какие впечатления от соревнования?

- Я рад, что было представлено несколько видов единоборств. Ничего страшного, что не все внимание было приковано к боксу. Болельщики смогли насладиться великолепным зрелищем. Я считаю, что этот турнир имеет хорошее будущее. 

- Какие дальнейшие планы?

- Не планирую выступать в профессионалах, если вы об этом. Буду готовиться к ближайшим соревнованиям. Буду продолжать свои выступления в любителях до тех пор, пока не появится хорошая смена. Потом я уступлю место в сборной.

Напомним, что ранее сборная Жамбылской области выиграла турнир по таеквондо, а сборная Алматинской области по греко-римской борьбе стала первым победителем Кубка Конфедерации.

Кубок Конфедерации - масштабное соревнование, которое объединяет несколько видов единоборств. Сильнейшие казахстанские спортсмены по греко-римской и вольной борьбе, таеквондо, дзюдо и боксу защищают честь своих городов и областей. Общий призовой фонд турнира, учрежденного Тимуром Кулибаевым, превышает 125 миллионов тенге. Солидная сумма вознаграждения повышает мотивацию спортсменов, однако главный стимул участников - прославить свой регион. Турнир проводится в формате "стенка на стенку".

Финальный этап Кубка Конфедерации проводится в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака. Один из зрителей сможет уехать на автомобиле. Прямую трансляцию соревнований можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама