Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Повторный набег на Европу. Как будут готовиться казахстанские боксеры ко второй серии важнейших турниров

Сборная вновь будет разделена.

Повторный набег на Европу. Как будут готовиться казахстанские боксеры ко второй серии важнейших турниров
Фото: Данияр Майлыбаев©

Сборная Казахстана по боксу приступила к очередному сбору. УТС организован для того, чтобы внести заключительные штрихи в насыщенную подготовку - впереди важные соревновательные выезды. Обо всем этом - в материале Vesti.kz.

Сборы стартовали в Нур-Султане. Тренерский штаб выбрал столицу в качестве места проведения тренировочного процесса, что является вполне логичным решением. УТС, во-первых, не будет продолжительным - всего 11 дней.

Во-вторых, спортсменов не ожидают изнурительные занятия. Ведь база была заложена ранее. Например, крайне продуктивно прошел сбор в российском Кисловодске, где команда смогла получить и боевую практику в виде спаррингов с Узбекистаном, Россией, Эстонией.

Так что перед важным соревновательным выездом осталась ювелирная работа. Необходимо подвести боксеров к стартам в форме, чтобы бойцы не попали в так называемую "яму" на самих турнирах. Плюс пройдет корректировка составов.

Галымбек Кенжебаев также решил вновь поделить сборную на две группы. Одна выступит на соревнованиях в Санкт-Петербурге. Вторая же отправится в Сербию. Их ждет в очередной раз европейская серия стартов. Первая, куда вошли поездки в Испанию, Германию, Турцию, стала проверочной после долгого перерыва.

Теперь же предстоит показывать свои лучшие качества. Требования к членам сборной будут уже совершенно другие - впереди Олимпийские игры и промежуточный уровень должен быть более высоким, чем, например, он был у лидеров в Испании (олимпийцы не взяли ни одного "золота"). 

Зато все получили практику, стряхнули пыль, которая успела осесть во время нахождения без ринга. И только Абильхан Аманкул еще не бился на международном уровне. Он должен был выступить на испанском старте, однако за некоторое время до него заболел. Тренерами было решено не выставлять его.

"Мы вновь разделили команду на две группы, как это делали во время предыдущей европейской серии турниров. Для этого мы собираемся 11-го числа в Нур-Султане на короткий сбор, который будет подводящий.

Необходимую работу мы провели, еще парни потренируются на местах, чтобы не выйти из формы, а затем уже в столице подведемся непосредственно к этим двум стартам", - об этом говорил Кенжебаев после Кисловодска.

Пока его план реализуется. Стоит отметить, что предстоящие старты будут важными не только из-за подготовки к Олимпиаде. По их итогам тренерский штаб будет формировать состав на участие в чемпионате Азии. В этом году он пройдет в Нью-Дели.

Из главного: в Питере выступят первые номера России, а также приглашены кубинцы. Так что соперничество будет интересным. В Сербию же приедут боксеры предварительно из 28 стран (число растет). А это уже солидный состав. На предыдущих стартах география была намного уже.

Ждем информации относительно разделения. Интересно узнать, как на это раз будут распределены по группам наши боксеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости