Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без потерь до четвертьфинала, или как Казахстан выступает на молодежном чемпионате Азии по боксу

20 боксеров являются претендентами на медали турнира.

Без потерь до четвертьфинала, или как Казахстан выступает на молодежном чемпионате Азии по боксу
Фото: КФБ

Казахстанский боксер Азамат Бектас, выступающий в весовой категории до 75 килограммов, вышел в четвертьфинал молодежного чемпионата Азии в Монголии, передает корреспондент Vesti.kz. Суперсредневес стал четвертым представителем сборной РК, который успешно квалифицировался во второй раунд турнира.

В стартовом поединке Бектас выиграл встречу у Мохита из Индии раздельным решением судей: два арбитра отдали победу казахстанцу со счетом 30:27, а другие двое с таким же результатом - индийскому спортсмену. Решающим стал вердикт пятого судьи, который рассудил в пользу Бектаса - 29:28.


В четвертьфинале казахстанский боксер встретится с Ли Ву Жуном из Кореи, который без боя квалифицировался во второй круг. С другими участниками 1/4 финала из Казахстана можно ознакомиться здесь - в первый день победы одержали сразу три боксера, а еще один узнал первого соперника.

Сборная РК сохранила всех заявленных участников состязания, а четыре казахстанские девушки обеспечили себе медали досрочно.

Три победы в первый день МЧА-2019, или кто станет соперником боксеров из Казахстана в Монголии

Напомним, поединки четвертьфинальной стадии молодежного чемпионата Азии стартуют 13 ноября. Полуфиналы намечены на 16-е число, а победители турнира будут определены на следующий день - 17-го.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости