Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Кункабаев не торопился в бою за титул? Главный тренер сборной Казахстана по боксу дал ответ

Капитан прибыл в расположение команды.

Почему Кункабаев не торопился в бою за титул? Главный тренер сборной Казахстана по боксу дал ответ
Фото: Данияр Майлыбаев©

В третьем бою на профи-ринге Камшыбек Кункабаев завоевал титул WBO Asia Pacific в первом тяжелом весе. Он прошел невзрачного россиянина Сервера Эмурлаева. Главный тренер сборной Казахстана Галымбек Кенжебаев оценил поединок капитана. Также в интервью корреспонденту Vesti.kz он в общих чертах обозначил планы лидера команды в весе свыше 91 килограмма.

"Бой Кункабаева я смотрел, конечно. Как я и ожидал, соперник оказался классом ниже нашего капитана. Поэтому Камшыбек не торопился, начинал очень медленно, было время для этого. 

В любителях же надо боксировать по-другому - включаться уже с первого раунда. Соперники ведь сразу будут биться. Даже не станут смотреть на титулы. Сейчас он присоединился к сборной Казахстана. Пройдет подготовку, затем у него турнир в Германии. И уже после этого мы начнем акцентированно готовить его прямиком в Токио",- озвучил Кенжебаев.

Стоит отметить, что большая часть олимпийцев сейчас находится в Испании, где выступает на международном турнире. Кункабаев же выйдет на любительский ринг в рамках старта в Германии, где также выступит другой обладатель лицензии - Сакен Бибосынов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости