Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

После победы на турнире AIBA Pro Boxing мне позвонила вся Мангыстауская область - Абдрахманов

После победы на турнире AIBA Pro Boxing мне позвонила вся Мангыстауская область - Абдрахманов
Фото с сайта Казахстанской федерации бокса
Новоиспеченный чемпион олимпийского квалифицированного турнира AIBA Pro Boxing казахстанец Берик Абдрахманов рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, как его встречали в родной Мангыстауской области после завоевания титула. Но начал спортсмен с победного поединка.

- Все нормально. Готовился к восьмираундовому поединку. Тренеры подсказали, как работать против соперника. Внесли коррективы в тактику, чтобы сил хватило на все восемь раундов. У меня все получилось, - рассказал боксер.

- А какой был тактический рисунок?

- Должен был не отдать инициативу. Потом, должен был работать на контратаке, наказывать соперника.

- А по ходу боя знал, что ты ведешь в счете? Знал, какой счет по очкам?

- Да, в перерыве меня информировали. Конечно, точно по очкам не знал, но знал, что веду. Тренеры говорили, "ты ведешь, продолжай в том же духе". После каждого раунда я знал ситуацию.

- Ты чемпион турнира. Кто первым поздравил?

- Мой тренер Марат Джакиев. Я ему позвонил после боя, и он меня поздравил. Очень приятно было поделиться с ним победой. Есть в ней и его немалая заслуга.

- С поясом дома как встретили? 

- Телефон оборвали. Все звонят, поздравляют. Очень приятно. По-моему, вся Мангыстауская область позвонила. Все хотят встретиться. Поздравить и сфотографироваться. Пояс сделал меня популярным. В аэропорту было много людей.

- Премию не выдали по случаю победы?

- Дали сегодня премию 500 тысяч тенге. Областной департамент внутренних дел премировал.

- Ты полицейский?

- Да, я в СОБРе работаю. Другие, может, потом премию дадут. (Смеется)

- Сейчас небольшой перерыв. На отдых не собираешься в теплые края?

- Нет, сейчас я дома с родными. Через пару дней снова приступлю к тренировкам. Может, если тренеры разрешат, тогда в Сарыагаш поедем.

- Знаю, что у многих спортсменов есть хобби. Или слабость. Кто-то любит сладости, а кто-то жить не может без игровой приставки. У тебя как с этим дела?

- Люблю играть в футбол. Собираемся со знакомыми и друзьями и устраиваем турнир.

- Позиция на поле?

- Полузащитник.

- Возвращаясь к боксу, до летней защиты титула не планируешь участвовать в других турнирах?

- Не могу сказать точно. Сейчас приступлю к тренировкам и посмотрим календарь с тренерами. Возможно, и выйду на ринг до защиты пояса.

Напомним, казахстанский боксер Берик Абдрахманов выиграл финал квалификационного олимпийского турнира AIBA Pro Boxing в весовой категории до 60 килограммов, победив по очкам Хуршида Тожибаева из Узбекистана. Видео поединка можно найти здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама