Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победивший "Монстра" из Узбекистана боксер принес первое "золото" Казахстану на чемпионате Азии

У Казахстана остались еще два боксера в финалах.

Победивший "Монстра" из Узбекистана боксер принес первое "золото" Казахстану на чемпионате Азии
Фото: КФБ. Данияр Майлыбаев©

Казахстанский боксер Турсынбай Кулахмет стал чемпионом Азии 2019 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финальном поединке континентального первенства, которое проходит в Бангкоке (Таиланд), в весе до 75 килограммов он встретился с боксером из Индии Ашишом Кумаром. По итогам трех раундов судьи вынесли единогласное решение в пользу Кулахмета.


Видео боя Кулахмет - Кумар

Для 25-летнего Кулахмета этот финал стал дебютным на континентальном первенстве. Подробнее о нем можно узнать здесь.

Казахстанец, победивший чемпиона Азии из Узбекистана. Кто стал обидчиком "Монстра" на ЧА-2019

Стоит отметить, что в 1/4 финала казахстанец победил Исраила Мадримова из Узбекистана, который провел два боя на профессиональном ринге. После второй победы в профи его даже окрестили "Монстром". В полуфинале Кулахмет за 20 секунд расправился Нурсахатом Паззыевым из Туркменистана.

Напомним, первым от Казахстана в финалах выступил Закир Сафиуллин, который во второй раз в карьере стал серебряным призером чемпионата Азии.

Также в финал континентального первенства от Казахстана вышли еще два боксера: Бек Нурмаганбет (до 81 килограмма) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). Прямую трансляцию их поединков можно посмотреть здесь.

Прямая трансляция финальных боев чемпионата Азии-2019 с участием казахстанских боксеров

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50