Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первым соперником казахстанца Абдрахманова на ЧМ по боксу стал пуэрториканец

В Алматы завершается второй соревновательный день мирового первенства по боксу.

Первым соперником казахстанца Абдрахманова на ЧМ по боксу стал пуэрториканец
Берик Абдрахманов (в красном). Фото из группы казахстанского бокса Вконтакте
Казахстанский боксер Берик Абдрахманов выступающий в весовой категории до 60-ти килограммов в стартовом бою чемпионата мира в Алматы встретится с Даниэлито де ла Росой из Пуэрто-Рико, передает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня де ла Роса единогласным судейским решением одержал победу в предварительном бою над представителем Грузии Георгием Гогатишвили. Теперь Абдрахманов и де ла Роса сойдутся в ринге 20 октября, в вечерней сессии. О сопернике казахстанца практически ничего не известно, что усложняет задачу Абдрахманову. Но у тренерского штаба сборной была возможность понаблюдать за южноамериканцем в бою против Гогатишвили.

Чуть раннее, в дневной сессии определился соперник для еще одного казахстанского бойца. В категории до 64-х килограммов Мерей Акшалов встретится в стартовом бою с шотландцем Джошем Тэйлором.

Напомним, по правилам AIBA боксеры страны-хозяйки чемпионата мира пропускают первый круг соревнований и вступают в борьбу со второго. Так казахстанских боксеров зрители смогут увидеть только 18 октября. Сам чемпионат мира будет проходить в Алматы с 14 по 26 октября. Прямую трансляцию практически всех боев осуществляет телеканал KazSport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости