LishjQFO1Eus2pVnSsn3hxZAQOmdF42WpZOflE74
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая медаль и пара нокдаунов. Еще три казахстанских боксера одержали победы на ЧМ среди военнослужащих

Первая медаль и пара нокдаунов. Еще три казахстанских боксера одержали победы на ЧМ среди военнослужащих
©Кадр с видео

Сборная Казахстана выиграла первую медаль на чемпионате среди военнослужащих в Москве, а еще два боксера пробились в четвертьфинал турнира. Подробнее - в обзоре корреспондента Vesti.kz.

Полутяжеловес Азамат Бахытов (до 81 килограмма) единогласным решением судей выиграл у Румеша Сандакелума Ванни Арачшига из Шри-Ланки. Во втором раунде рефери снял очко с соперника за нарушение правил ведения поединка, а в третьем ему отсчитали нокдаун. Следующий оппонент казахстанца - Винченцо Лицци из Италии.

Абзал Куттыбеков, который выступает в категории до 91 килограмма, единогласным решением судей выиграл у Данушика Виега Эдиримуни де Соуза из Шри-Ланки и стал седьмым четвертьфиналистом от Казахстана. Следующий соперник - Мишель Эрпелдинг из Люксембурга.

В категории до 69 килограммов первую медаль Казахстану принесла Жасмин Кизатова. В четвертьфинале турнира она за 74 секунды выиграла поединок у Ошеаны Поль из Франции, отправив конкурентку в нокдаун. У соперницы открылось рассечение и ее сняли с поединка.

В полуфинале Кизатова будет боксировать с Барбарой Марией дос Сантос из Бразилии. Соперница, как и казахстанка, в четверку сильнейших тоже вышла досрочно - после быстрой победы над конкуренткой из Шри-Ланки.

В вечерней программе мирового турнира на ринг выйдут еще два казахстанских боксера - Дамир Абдикадир (до 52 килограммов) и Дамир Тойбай (свыше 91 килограмма).

Победил нокаутом, или с кем казахстанские боксеры встретятся в 1/4 финала чемпионата мира среди военнослужащих

Напомним, ранее в четвертьфиналы, которые пройдут завтра, 22 сентября, пробились еще пять казахстанских боксеров. Финальные поединки ЧМ пройдут 25 сентября, а полуфинальные встречи запланированы на два дня - 23-24 сентября.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости